晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S助性靠跳蛋 舊愛佼佼:很健康

2016/04/08 14:58

黃子佼對小S的發言感到吃驚。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕女星小S過去曾在《康熙來了》與姊姊大S暢談婚姻生活,更當眾自曝生了3胎的她,日前原想暗示老公許雅鈞想再生一個,最終遭到老公冷漠以對。小S昨天出席活動透露,與老公結婚已有10多年,被問到兩人性生活,她坦言對性事已經減少熱情。

小S透露,現在除非喝醉才會主動邀約老公,有時候早上起來若性慾高漲,「我會拿出抽屜的跳蛋,但有時候一按開關,它竟然沒電,這是我現在人生最大的恐懼。」

小S自曝對性生活減少熱情。(資料照,記者胡舜翔攝)而據《蘋果日報》報導,黃子佼今錄中天《超強17練習生》,被問到小S借助跳蛋助性一事,黃子佼持正面態度說:「看到她講這個真的很吃驚,不過這是很健康的觀念,有需要的人就自己想辦法呀,自己解決很正常,只要正確的使用就OK,但建議一般的小女生不要學,因為小S是國際巨星兼跳蛋代言人,她這樣說很正常。」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10