限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自曝暗戀張曼玉! 黎明把女神玉照貼這邊

2016/04/07 20:09

港星黎明近日透露自己的暗戀對象。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港天王黎明近年來相當勤奮於演藝事業,先是在中國接拍電影,後來又回到歌唱本業,將舉辦演唱會,目前處於感情空窗的他,幾乎零緋聞,近日他在節目中透露,自己曾經暗戀過合作的女明星,立刻引起網友熱烈討論。

黎明近日參加中國真人秀《非凡搭檔》時,大方爆料自己年時,曾經暗戀過張曼玉,還把她的照片,貼在每天學習的電腦螢幕上,沒想到出道後,竟有機會與自己心目中的偶像一起合作,演出鄧麗君的紀念電影《甜蜜蜜》。

張曼玉(左)和黎明(右)1996年時,合作電影《甜蜜蜜》。(翻攝自網路) 

當時兩人合作的《甜蜜蜜》,到現在依舊是許多影迷心目中的經典,尤其是兩人一起浪漫騎腳踏車的場景,讓許多觀眾都入戲,以為他們假戲真做,一度還傳出相戀的緋聞,這也讓時隔20年提起此事的黎明,感慨地說:「是命運,碰到了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10