限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王傳一牽線 陳奕莫允雯合體續緣

2016/04/07 12:49

陳奕先前坦承對莫允雯有好感。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人雷瑟琳和莫允雯是出了名的姊妹淘,卻因「假面閨蜜」事件,導致姊妹倆反目,風波結束後,莫允雯漸漸和陳奕沒有互動,戀情也遲遲沒下文,和雷瑟琳的姊妹情也尚未回溫,近日兩人因王傳一再度合體,兩人刻意避開,似乎有所顧慮。

陳奕(左前一)和莫允雯(右二)因王傳一(左後二)的邀約下再次會合。(翻攝自臉書)

陳奕日前特地從上海返台,為了替好友王傳一飛鏢賽加油,兩人去年因拍戲熟識,他在臉書透露原本要驚喜現身,看到王傳一獲得C組冠軍以及雙人組季軍時,讓他驚訝萬分的說:「難得的緣份,希望明年我也能站在擂台上。

陳奕(右二)和莫允雯(左三)為王傳一(右四)加油。(翻攝自臉書)

陳奕曬出和王傳一、任容萱、莫允雯等人的自拍大合照,照片中他和莫允雯再度合體,只不過兩人似乎刻意保持距離,不知是害羞還是刻意避開,對此,陳奕的紀紀人透過《蘋果日報》表示,兩人本來就只是朋友,而莫允雯的經紀人則說,朋友的聚會,不要想太多。

王傳一參加飛鏢賽,拿下個人組C組冠軍,好友任容萱(右起)、莫允雯、洪小鈴等人皆到場為他加油。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。