晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

向井理噴父愛 低調勾妻推兒賞櫻

2016/04/07 08:58

向井理外型俊俏,是許多粉絲心目中的男神。(翻攝自推特)〔娛樂頻道/綜合報導〕日本極品男神向井理2014年與相戀3年的女星國仲涼子結婚,讓不少粉絲心碎滿地,同年9月便火速從人夫升格為人父,不過結婚再當爸的消息一出,也讓他人氣如溜滑梯直直落。上週日他遭目擊和妻子出門散步賞櫻,帶著6個月大的兒子低調外出。

向井理(右)與國仲涼子(左)日前遭目擊帶著6個月大的兒子,一同出門散步。(翻攝自日網)向井理日前和國仲涼子帶著6個月大的兒子到戶外走走順道賞櫻,夫妻倆低調戴上口罩,看似心情不錯,邊走邊聊天,晉升新手爸爸的向井理負責推著嬰兒車,不時盯著熟睡中的寶貝兒子,越來越有爸爸樣,夫妻倆更難得一同享受愜意的悠閒時光。

向井理(左)與國仲涼子(右)去年結婚,夫妻倆同年9月升格當新手爸媽。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10