晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!仔仔預約月子中心快當爸爸了

2016/04/06 06:51

仔仔(右)去年光棍節和喻虹淵登記結婚,現在傳出要當爸爸了。(翻攝自周渝民微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「仔仔」周渝民和小他6歲喻虹淵去年11月登記結婚,閃爆眾人,日前被民眾直擊仔仔陪著嬌妻參觀高檔月子中心,顯然已經做人成功,仔仔快當爸爸了。

今天出版《周刊王》報導,上個月29日,仔仔和略微發福的喻虹淵相偕到台北市金山南路某知名護理之家參觀。當天仔仔戴著口罩遮住半邊臉,直到緊跟在後的喻虹淵現身,民眾才發現是仔仔夫婦。

「仔仔」周渝民帶著新婚妻子喻虹淵觀看王心凌演唱會。(資料照,記者潘少棠攝)

一開始,多半是喻虹淵詢問,仔仔專注聽著,民眾觀察喻虹淵小腹微凸,不過因為現代女性很會藏肚,目測仍看不出她是否懷孕,不過看著小倆口專注聆聽護理人員解說,顯然要找尋合適的護理月子中心。由此判斷,仔仔和喻虹淵應該已經做人成功,即將要為人父母。

對此,仔仔經紀人柴曉倩表示:「謝謝關心,仔仔目前正學習當個新手爸爸,期待迎接新生命的來臨。」至於預產期何時?經紀人表示,就讓我們先祝福他們,其他的不多說了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10