晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「台版歌喉讚」獲世界冠軍 方志友親妹也是團員

「尋人啟事人聲樂團」在美比賽獲大獎。(翻攝自「尋人啟事人聲樂團」臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電影《歌喉讚》中,樂團成員演唱「阿卡貝拉」的美妙嗓音令人印象深刻,而台灣阿卡貝拉團體「尋人啟事人聲樂團」日前遠赴美國參加阿卡貝拉比賽「Voice Jam」,榮獲2大獎為台爭光,其中,藝人方志友的妹妹方志云也是該團成員之一,她今天也在臉書分享喜訊,興奮喊「我妹出國比賽還得第一啦」!

「尋人啟事人聲樂團」改編「阿妹」張惠妹《也許明天》一曲,獨特編曲和美妙嗓音也讓台下觀眾不時傳出喝采聲,該團榮獲「最佳人氣獎」和「最佳人聲打擊」2個獎項,方志友知道妹妹所屬樂團得獎,也開心分享訊息說:「我妹出國比賽還得第一啦!」粉絲也紛紛留言,「Taiwan NO.1」、「I love taiwan」,並誇妹妹和方志友「長得好像都好可愛」

方志友和妹妹方志云長得非常相像。(翻攝自「尋人啟事人聲樂團」臉書、方志云臉書)

我妹出國比賽還得第一啦!

方志友Beatrice Fang 貼上了 2016年4月4日

相關影片:(影片取自Youtube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門