晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

晨神美炸! 被餐廳老闆偷親額頭啦

2016/04/05 18:22

「零負評女神」林依晨擁有甜美外型和清新氣質,深受粉絲喜愛。(翻攝自林依晨微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「零負評女神」林依晨擁有甜美外型和清新氣質,深受粉絲喜愛,近日她到羅馬工作,接受雜誌訪問,自曝被餐廳老闆親額頭,還透露未來想接演的角色,希望是穿越劇。

林依晨接受雜誌專訪。(擷取自Bellatw 儂儂 YouTube)

林依晨接受《Bella儂儂》雜誌專訪,這次到羅馬取景,談到對羅馬的第一印象是「熱情」,大家似乎很容易就會對自己說「Bella﹝意即美人﹞」,並自曝她不小心被餐廳老闆親額頭。被問到如何化解想家的心情,她說自己不太容易思鄉,認為只要有時間陪伴家人,便好好和他們相處,她反而很享受當下,探索未知的地方。

林依晨說自己被老闆親了一下額頭。(擷取自Bellatw 儂儂 YouTube)

此外,她也透露,希望之後能嘗試「尋寶遊戲」類型的喜劇,有古今交叉劇情的穿越劇,並說自己擁有比較東方的臉孔,所以片中可能也會有中外演員互相激盪的劇情。

相關影片:(影片取自Youtube,如遭移除敬請見諒)

小編:《Bella儂儂》雜誌2016年4月封面人物是依晨,這次拍攝團隊遠赴羅馬取景,這段訪問短片有聊到依晨對羅馬的印象,還有日後會想和誰來這裡旅遊,以及「未來想嘗試什麼角色?」依晨的答案還蠻有趣的,期待未來有一天能實現。訪問影片:https://www.youtube.com/watch?v=GRnSmCKw448

Ariel Lin林依晨貼上了 2016年4月5日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10