晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雙宋講悄悄話 打氣碰拳超可愛

兩人甜蜜對望碰拳頭。(翻攝自香港01)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓劇《太陽的後裔》風靡海外,男女主角宋仲基與宋慧喬旋風襲港,今天中午出席首場海外宣傳活動,宋慧喬身穿優雅鐵灰色洋裝,宋仲基則是一襲時尚花紋西裝,兩人互動超甜蜜,不僅咬耳朵,宋仲基還伸出拳頭和宋慧喬輕碰了一下,讓喬妹好害羞。

喬妹害羞地笑了。(翻攝自香港01)

兩人談到對彼此的第一印象,宋仲基說:「和她接觸前後,感覺沒有太大不同,和印象中一樣,是很有經驗的演員,跟她合作很輕鬆,宋慧喬在拍片現場都會關心身邊的工作人員。」喬妹也說,「大家知道宋仲基形象很乖很健康,拍完之後他的性格都沒變,對工作人員很細心」。而宋仲基聽完,立刻伸出拳頭和宋慧喬的拳頭撞擊,讓眾人笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門