晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴寶劍合照宋仲基 女粉:選擇障礙了

朴寶劍空閒時間也在關注宋仲基。(翻攝自朴寶劍推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕隨著韓劇熱播發酵,除了現在最夯《太陽的後裔》宋仲基,榮登「國民老公」寶座外,另一位就是飾演《請回答1988》可愛又呆萌「崔澤」的朴寶劍,兩人剛好都是同公司BLOSSOM娛樂的前後輩,朴寶劍還曾經公開「示愛」宋仲基:「我真的很喜歡哥哥。」可見兩人私下感情相當好。

朴寶劍(右)與宋仲基(左)勾肩搭背,一起合照。(翻攝自朴寶劍推特)

今日朴寶劍在推特曬出與宋仲基的合照外,還寫下:「It's time for BLOSSOM to blossom. (是BLOSSOM公司綻放的時候了)」照片上2人互相勾肩搭背,對鏡頭露出迷人微笑,一黑一白的配色,讓粉絲看了直呼受不了,甚至還有粉絲相當頭疼表示兩大「國民老公」讓她很難抉擇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門