限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

「2NE1」敏智驚爆出走 歌迷表示不意外

2016/04/05 12:34

「2NE1」成員敏智被爆無意與老東家「YG娛樂」續約。(翻攝自TV REPORT)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕南韓女子夯團「2NE1」驚爆有可能解散? 據韓媒報導,有歌壇相關人士出面爆料,表示「2NE1」老么敏智與經紀公司「YG娛樂」合約即將到期,她已主動向多間經紀公司洽談合約,雖因合約金過高未能成功,但似乎不打算和老東家續約,若消息成真,「2NE1」未來將有可能面臨解散危機。消息一出,許多歌迷雖表示震驚,但也紛紛留言:「敏智想出走真的不意外」。

「2NE1」以帥氣嘻哈風格走紅亞洲,2014年2月推出專輯《CRUSH》後,因團員朴春捲入涉毒風波,該團也為此長達2年2個月未回歸歌壇,解散傳言從未斷過。細數過去團員各自個人活動,朴春因捲入涉毒風波,始終保持低調,未在螢光幕前露面,隊長CL以帥氣壞女人形象,積極進軍美國SOLO出道,推出單曲《HELLO BITCHES》;DARA則是往戲劇、綜藝方向發展,不僅在夯劇《製作人的那些事》客串露面,也和男星金英光搭檔演出網路劇《以安醫生》,維持曝光度;敏智過去2年多的時間,不僅沒有SOLO作品,也未曾演出戲劇,僅專注在副業舞蹈教室的經營上,唯一一次露面是去年底的「MAMA」頒獎典禮上,與其他3名團員合體演出,曝光度幾乎等同於零。因此出走消息傳出後,不少粉絲表示「如果我是敏智一定會想走吧」、「這麼長的時間沒有新作品」、「這樣根本就是被冷凍」。

「2NE1」去年底曾在「MAMA」頒獎典禮上合體演出。(翻攝自Mnet)

對於「2NE1」有可能解散消息,「YG娛樂」第一時間表示「將在下午以記者會形式或聲明,對外公開說明」,比起以往直接否認的處理方式差很大,也讓歌迷臆測不斷,紛紛猜測解散真有可能成為事實。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。