晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S懷孕發胖 汪小菲一句話惹怒粉絲

大S目前懷上第二胎男胎。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「大S」徐熙媛與老公汪小菲結婚5年,兩人育有1女「玥兒」,去年底又宣布懷上第二胎男胎,現在懷孕7個月的大S也專心養胎。日前一名網友貼出大S身材纖細時的照片,發文讚她敢做敢當,汪小菲看到照片後轉發,笑稱:「這是未來生完弟弟後的照片嗎?」

大S日前貼出孕肚照,汪小菲在旁陪伴。(翻攝自微博)

汪小菲一席玩笑話惹怒大S粉絲,網友直呼:「你完了,是在嫌她胖嗎?」笑稱汪小菲回去要跪算盤。大S懷上第一胎時,從42公斤,一下飆升到79公斤,產後花了1年的時間才努力鏟肉30公斤。大S曾上《康熙來了》開玩笑透露,汪小菲當時看到懷孕大肚的她,反應就和李心潔在電影《見鬼》中一樣,「就是看到鬼,還要假裝沒看見」

汪小菲的玩笑話惹怒大S粉絲。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中