限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

算命師直斷活到46歲 胞姊悔拒張國榮請求

2016/04/02 20:43

張國榮(左)姊姊透露現與唐鶴德(右)互動如家人。(香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星張國榮2003年選擇4月1日輕生,離世13年間粉絲每逢「哥哥」忌日都會舉行活動追思,更不乏大明星致意,陳奕迅昨在小巨蛋演唱會上獻聲懷念張國榮,關之琳則曬出昔日合照聊表相思。張國榮長姊張綠萍昨接受訪問,坦言「哥哥」依然活在她心中,永遠是她貼心的好弟弟。

據香港《蘋果日報》報導,在張國榮20幾歲時,他的乾媽曾拿張國榮生辰八字去算命,不料命理師算到46歲便停止,並寫上︰「到此為止、容後再談。」當時哥哥十分緊張,反倒是張綠萍在一旁安慰「生命如此豐盛,46歲後或許是人生的下半場」,沒想到最後哥哥真的在46歲辭世。

張綠萍對這段往事耿耿於懷,不禁回想如果當年答應張國榮,一起移居澳洲,會不會阻止後來的憾事,可惜當時她因放不下事業拒絕了哥哥。張綠萍現在住在哥哥生前伴侶唐鶴德附近,2人常常相互照應,對於張國榮這個永遠的另一半,張綠萍表示「感到驕傲,(我們)就像家人一樣」。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞