限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邪神洛基絕跡 湯姆:《雷神3》恐是最終作

2016/03/31 11:40

湯姆希德斯頓以「洛基」一角走紅。(漫威影業提供)〔記者陳建嘉/綜合報導〕以「邪神洛基」一角迅速在漫威影業系列電影《雷神索爾》、《復仇者聯盟》走紅的湯姆希德斯頓,被譽為是近代最性感優雅的男星,人氣不輸給「雷神」男主角克里斯漢斯沃,湯姆最近宣傳電影《摩天樓》,親口承認目前就他所知,《雷神索爾:諸神黃昏》應該是他最後一部漫威電影。

「拍攝《雷神索爾3》很酷,我已經有4年沒拍這系列電影(曾客串《復仇者聯盟:奧創紀元》,但因片長過長而遭刪減),我也喜歡與克里斯漢斯沃一起工作,而這將會是我最後一次演洛基。」在《The Daily Beast》的專訪中,湯姆說出了這段話,而這是否意謂著湯姆希德斯頓不會演出《復仇者聯盟:無限之戰》?他則表示不知情,漫威影業的計畫應該還沒討論到那部電影,也還沒有人通知他。

湯姆希德斯頓表示洛基在《復仇者聯盟》裡吃足了苦頭。(漫威影業提供)而在《Yahoo電影》美國版的專訪中,湯姆則被問及想加入美國隊長陣營還是內戰陣營?他則乾脆回答:「洛基只會支持自己。」並且表示這群人當初在《復仇者聯盟》讓他吃足苦頭,他不確定洛基會選擇哪一方,比較可能是會在一旁俯瞰嘲笑著他們。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10