晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藤原紀香傳喜訊 「黑崎娘娘」深受紀香媽讚賞

針對兩人結婚喜訊,藤原紀香的母親也對片岡愛之助讚譽有加。(圖擷取自スポニチ)針對兩人結婚喜訊,藤原紀香的母親也對片岡愛之助讚譽有加。(圖擷取自スポニチ)

〔即時新聞/綜合報導〕日本女星藤原紀香昨日宣布梅開二度,要與日劇《半澤直樹》的「黑崎娘娘」片岡愛之助結婚,今日將於東京舉辦記者會。而針對兩人結婚喜訊,藤原紀香的母親也對片岡愛之助讚譽有加,直說他是個誠實、值得信賴的人。

日媒《體育日本》(スポニチ)前往藤原紀香位於兵庫縣西宮市的老家訪問,藤原紀香的母親談到新女婿片岡愛之助時讚譽有加,直誇他是個誠實、值得信賴的人,並且希望他與藤原紀香能夠互相扶持。

而片岡愛之助的父親片岡秀太郎一開始並不看好兩人戀情,直到得知兒子是很認真要和藤原紀香交往,態度才開始轉變。片岡秀太郎在得知兒子的婚訊後也高興地說希望兩人得到幸福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門