晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

破壞協議談家務 蝙蝠俠遭老婆踢出家門

近日班艾佛列克與嘉納豪宅外停了不少台搬家公司的貨車。(翻攝Radar網站)

〔娛樂頻道/綜合報導〕班艾佛列克主演叫賣叫座電影《蝙蝠俠對超人:正義曙光》,事業再創高峰,不過去年6月與前妻珍妮佛嘉納離婚的他,因子女關係還與妻子同住,近日竟傳出因他大嘴巴講家務事惹怒嘉納,遭踢出家門。

班艾佛列克與前妻嘉納去年6月宣布離婚,但為顧及子女的感受,2人仍同住在一起。嘉納上月接受《浮華世界》專訪時,暢談離婚的心路歷程,班艾佛列克也不例外的在最近宣傳電影時,大方談相關私事,不過卻惹得嘉納火冒三丈。知情人士表示:「嘉納非常生氣,經歷過這些風風雨雨後,他們私下協議只有嘉納能對外發言。」也因班艾佛列克的大嘴巴,讓嘉納氣得要求他搬出去。

班艾佛列克(左)與嘉納(右)之前因顧及子女的感受仍同住。(翻攝自每日郵報)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門