晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《太陽》宋仲基現身!電視台員工也暴動

稍早宋仲基身著正裝,現身KBS電視台。(翻攝自Naver)宋仲基今晚將接受新聞專訪,主播親自迎接。(翻攝自Naver)

〔記者陳立妍/綜合報導〕韓劇《太陽的後裔》今晚將播出第11集,因此劇人氣暴漲的宋仲基,今受邀擔任播出電視台KBS晚上9點新聞節目《News 9》的特別嘉賓,稍早他身穿正式西裝帥氣現身電視台,就連新聞主播都親自迎接,有網友打趣說「看來電視台員工要暴動了」,而這也是《News 9》首次邀請藝人擔任嘉賓,可見宋仲基魅力之大。

宋慧喬遭到綁架,劇情走向引人關注。(翻攝自Naver)金智媛表情哀戚,讓網友直呼看了很揪心。(翻攝自Naver)

此外,《太陽的後裔》劇組也公開了新劇照,包括宋慧喬口鼻被貼上膠布,遭人以搶抵著太陽穴,以及金智媛穿著病人服,以哀戚的神情拿著無線電講話的照片,讓戲迷對於今晚的劇情更加期待。

除了收視強強滾,《太陽的後裔》電視劇原聲帶在台銷售也開出佳績,已囊括全台實體及數位排行榜21榜冠軍;《太陽的後裔》電視劇原聲帶將於下月8日在台發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門