晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隨意丟置Ubike 《甘味》挨轟濫用公共財

2016/03/30 12:43

《甘味人生》收視率非常高。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕三立本土劇《甘味人生》去年7月開播,3月時收視率7.51創開播新高,平均全台9人就有1人收看該劇,25-49歲女性觀眾平均達6.41,但戲紅是非也多,除被爆梗很瞎,還被投訴逼貓淋雨,更有觀眾看劇追債。

據《蘋果日報》報導。有觀眾投訴《甘味人生》175集,在約晚間9點40分至9點45分播出的片段,劇組借用Ubike協助拍戲,但3位臨演在拍攝打鬥戲時,卻將Ubike隨意丟置在地,疑似將公共財不正當使用。

對有觀眾投訴本土八點檔濫用北市公共財協助拍攝,三立表示「謝謝網友的指正和意見」。

《甘味人生》3位臨演在拍攝打鬥戲時,卻將Ubike隨意丟置在地。(翻攝自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10