晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃立成回吃小21歲舊愛 小黃後座交纏

2016/03/30 09:10

黃立成身邊總不乏美女圍繞。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「麻吉大哥」黃立成投資《17》APP,事業有成,雖然外型略遜於弟弟黃立行,但黃立成身邊總不乏美女圍繞,他雖然已經40好幾,把妹新聞不斷,真正的戀情卻寥寥可數。

據《壹週刊》直擊,3月14日晚間9點多,黃立成現身北市信義區影城,身邊一如過往有女伴相陪。黃立成和戴著口罩的女孩,在美食街買完飲料後便下樓攔計程車。從黃立成幫忙開車門並在車邊等候的舉動來看,這位女孩感覺並不只是他的普通朋友而已。

果不其然,兩人上車之後,身體立刻貼黏在一起,只見黃立成緩慢的靠近女孩的臉龐,接著就直接的親吻上去,兩人交纏了數秒,而仔細觀察,原來女孩竟然就是黃立成口中的「前女友」,年紀小他21歲的管其慧。而對於兩人是否復合,《壹週刊》致電黃立成,對方沒有回應。

黃立成疑似復合前女友管其慧。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10