晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林佑星閃離 前女友王瞳:要為自己行為負責

2016/03/26 15:55

王瞳今天表示對前男友的婚姻不願多談,僅表示「要為自己的行為負責」。(翻攝自王瞳臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕本土劇演員林佑星被爆出和結婚3年的小19歲嫩妻張晏菻離婚,妻子用簡訊傳達「想要自由,我不愛你了」表示離婚想法,讓他相當錯愕。林佑星婚前情史豐富,曾和同是鄉土劇演員的王瞳論及婚嫁,如今和嫩妻離婚的消息讓前女友王瞳相當震驚。

林佑星和王瞳曾有一段情,如今和老婆離婚讓王瞳相當驚訝。(翻攝自林佑星臉書)

林佑星曾和王瞳交往4年多,不過急著想結婚的林佑星卻因為和王瞳婚事喬不攏,讓這段戀情宣告破局。分手後2人各自找到新戀情,林佑星和張晏菻在2013年結婚,王瞳也和艾成交往感情穩定,如今林佑星驚爆離婚,據《ETtoday》報導,王瞳透過經紀人表示,消息是看新聞才知道,讓她感到相當驚訝,不過王瞳對前男友的家務事不願多談,僅表示:「要為自己的行為負責,希望大家都過得開心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10