晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

初版劇本被大改 《蝙蝠俠對超人》原本這樣演...

2016/03/26 13:33

《蝙蝠俠對超人:正義曙光》已經上映,全球票房亮眼。(華納兄弟提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕《蝙蝠俠對超人:正義曙光》等待數年終於上映,這部早在十多年前就策畫的超級大作,一度曾於2004年就要登場,並由《特洛伊》、《天搖地動》導演沃夫岡彼得森執導,就連劇本梗概都已經想好,而後J.J.亞伯拉罕也有計畫另一版本的《超人》,但兩片都胎死腹中,直至最近才終於被《美國雅虎電影》報導出來細節部分。

原本將由沃夫岡彼得森執導的《蝙蝠俠對超人》,故事敘述兩位超級英雄原本就是好友,但不只因為理念長久以來就分歧,某次超人出任務因為意外造成「蝙蝠俠」布魯斯韋恩的未婚妻死亡,引發兩人大戰,這計畫許久之前就要拍攝,只可惜後來被取消。《Star Wars 7:原力覺醒》、《不可能的任務3》導演J.J.亞伯拉罕則計畫過另一版本的超人,但這個版本的超人故事會著重在氪星球上,氪星並不會毀滅爆炸,但這計畫也未能成功。

直至今日才終於讓《蝙蝠俠對超人:正義曙光》上映,不僅全台首日票房就直逼三千萬台幣,全球首週票房更上看三億美金(約台幣100億),證明影迷相當捧場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10