晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

井柏然鄭秀文 朝聖藝術目眩神迷

井柏然參加MCM與藝術家Tobias Rehberger 推出聯名系列商品
暨MCM香港旗艦店獨家藝術展覽揭幕派對。
(MCM提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕香港藝術界年度盛事Art Basel Hong Kong正式開鑼,德國精品品牌MCM此番聯手當代藝術家Tobias Rehberger的「If you want the rainbow, you gotta put up with the rain」也在香港旗艦店揭開序幕。為此MCM也舉辦派對,城中名人紛紛前來朝聖,歌手鄭秀文、小生井柏然及賭王一家何超瓊、何超盈、何猶君皆出席此盛會。

鄭秀文一身靚裝參加MCM派對。(MCM提供)

派對現場以霓虹色系裝飾,Tobias Rehberger這次為展覽創作的「目眩神迷」主題恰好與MCM春夏季限量版商品圖騰相同。

賭王家人何超盈(左)與何猷君(右)也到MCM朝聖欣賞藝術品。(MCM提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門