晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)成龍徒弟搞笑扮《太陽的後裔》 拿香腸穿護士裝上班

成龍徒弟「JJCC」今天在KBS《音樂銀行》上班路上,搞笑穿軍裝與護士服COS《太陽的後裔》。(翻攝自STAR DAILY NEWS)

〔記者陳昱均/綜合報導〕由武打巨星成龍一手打造的韓流男子團體「JJCC」,於2014年3月在韓出道,最近發行了第4張單曲《ToDay》,而他們今早(25日)在準備前往KBS音樂銀行的上班路上,竟搞笑以夯劇《太陽的後裔》裝扮現身,逗樂一票粉絲。

JJCC今天在上班路上出奇招,大玩COSPLAY遊戲。(翻攝自Instagram)

JJCC成員們今天在KBS的上班路上,驚喜以軍裝模樣登場,徹底變身《太陽的後裔》中的帥氣軍人,而其中成員「Eddy」與「E.co」則分別扮演宋仲基與宋慧喬飾演的「劉時鎮」和「姜暮煙」,E.co為了詮釋宋慧喬的醫生角色,竟大方戴著假髮、穿上護士裝,俏麗高冷模樣不輸一般少女,讓粉絲看了尖叫連連。而成員們在演完一場行動劇之後,竟還掏出超商買來的香腸,裝作是槍對著粉絲瘋狂掃射,逗趣行為惹人發笑,十分嘻睛。

JJCC在KBS《音樂銀行》上班路上,搞笑COS《太陽的後裔》。(翻攝自TOP STAR NEWS)JJCC在KBS《音樂銀行》上班路上,搞笑COS《太陽的後裔》,還拿出香腸假裝是槍。(翻攝自Dispatch)成員E.co為了詮釋宋慧喬的醫生角色,竟大方戴著假髮、穿上護士裝,十分吸睛。(翻攝自TOP STAR NEWS)

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門