限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

失戀!《太陽的後裔》美麗小護士 已是一個孩子的媽

2016/03/25 13:15

在《太陽的後裔》中飾演海星醫院醫療服務隊的急診室護士「崔敏智」的女星朴煥熙,清秀面容也成了男性觀眾注意的焦點。(翻攝自KBS)

〔記者陳昱均/綜合報導〕熱播夯劇《太陽的後裔》劇組陣容十分堅強,其中除了擁有金牌編劇金銀淑、金元碩,和《學校2013》導演李應福之外,最吸睛的就是宋仲基與宋慧喬組成的「宋宋CP」了,不過周邊一種綠葉角色也很搶眼,除了「大明CP」晉久與金智媛外,一名海星醫院醫療服務隊的俏麗小護士「崔敏智」也成了不少男性關注的焦點,只是戲外的她,早就已經是一名孩子的媽了,嚇壞不少人。

與宋慧喬等人搭檔演出《太陽的後裔》的女星朴煥熙,因為自身顏值也超高,因此站在喬妹身旁也毫不遜色。(翻攝自KBS)

《太陽的後裔》飾演急診室護士崔敏智」的女星朴煥熙,是1990年出生的,在網路及雜誌上都曾是相當有名的模特兒,擁有甜美笑容與姣好身材的她,因為五官神似第一女團「少女時代」太妍,而有了「小太妍」的封號。

朴煥熙曾是人氣雜誌模特兒,還因五官神似「少女時代」太妍,而有了「小太妍」的封號。(翻攝自Naver)1990年生的朴煥熙,從模特兒跨行轉當演員。(翻攝自Naver)

只是令男粉絲心碎的是,朴煥熙年紀輕輕就步入婚姻中,因為與嘻哈歌手「Vasco」交往沒多久就迅速懷孕,因此在懷胎3月時就「帶球嫁」,也生下一名可愛又健康的寶寶;但婚後1年5個月,夫妻倆就因宗教信仰及對未來的願景不同而決定離婚,朴煥熙目前正以單親媽媽的身分一邊工作一邊賣力照顧孩子當中,讓人大讚:「果然認真的女人最美麗!」

朴煥熙(左)與嘻哈歌手Vasco(右)才交往沒多久,就因懷孕迅速成婚。(翻攝自W Studio)朴煥熙年紀輕輕就帶球嫁。(翻攝自Naver)雖然一家三口看似十分美滿,不過朴煥熙(左)與Vasco(右)的婚姻只維持1年5個月就宣告破裂。(翻攝自Naver)朴煥熙現在以單親媽媽的身分獨自帶小孩中。(翻攝自Naver)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞