晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍心湄身價15億 「喜歡就買」掃光店家

藍心湄坐擁15億身家,自認買東西不看價錢。(TVBS提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人藍心湄除主持《女人我最大》升格製作人外,她私底下也擅於投資,開餐廳開到海外去,讓她身價高達15億元。藍心湄日前在節目上與來賓聊到如何精打細算,她自曝不太看價錢,遇到喜歡或好看的款式,就會把店裡同款一次掃空買完,笑稱「我常被誤會沒洗澡換衣服」

藍心湄坐擁15億身家,她自認喜歡就買,更不會貪小便宜。被問到:「為什麼會有兩個一模一樣的包包?」藍心湄笑說:「應該是喝醉忘記買過,又買一次。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門