晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯怡君罵保全挨轟 刪文自認「不是心虛」

2016/03/25 07:58

侯怡君昨日PO怒批保全影片,引發網友筆戰。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人侯怡君昨日因在臉書氣憤的PO出警衛對她不理不睬的影片,並質問大罵對方「沒人性」,短時間就引起外界議論,今日凌晨終於刪除影片道歉了。

侯怡君除了演藝事業表現亮眼外,也是個運動健將,平時喜愛運動的她,私底下瘋鐵人三項,22日因夜騎訓練不慎摔車,撞壞了停車場的柵欄,卻被一旁目睹全程狀況的保全冷眼相對,對方立刻拿出手機拍照存證:「小姐你也太誇張了吧!」讓侯怡君氣憤的錄下保全的影片,「你現在在躲什麼?我只是想讓全世界知道,有一個不小心摔跤或許可能跌死,你太沒有人性了」,影片一PO出,短時間就引發網友正反兩極討論。

對此,侯怡君今日在情緒平緩下PO出道歉文,表示「謝謝大家的意見與關心,不論是批評或認同的人,我都接受指正,刪除文章不是心虛更不是逃避,是讓這事情到此為止,我錯在不該把影片上傳臉書,造成大家的筆戰」

侯怡君今日在臉書PO道歉文。(翻攝自臉書)

侯怡君22日夜騎訓練不慎撞壞停車場的柵欄。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10