晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董洩進度暑假發片 寫歌給小周周埋伏筆

周董昨天帶徒弟小派出席頒獎典禮。(杰威爾提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕「周董」周杰倫昨天出席QQ音樂顛峰盛典,他帶著徒弟「小派」派偉俊合唱《稻香》,並透露將在六、七月推出新專輯,這也是他升格當爸爸後的第一張作品,至於會不會寫女兒小周周的歌,他受訪時則揮揮手沒回答,埋下了伏筆。

他愛打電動,不僅曾和好友組隊參加競賽,還幫《英雄聯盟》寫宣傳主題曲,日前歌詞曝光,一句「旋轉跳躍妳閉著眼」,竟和Jolin《舞孃》的「旋轉跳躍我閉著眼」只差一字,充滿了曖昧的fu,雙J舊情立刻又被拿來熱烈討論,網友也笑虧周董回家要跪算盤了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門