晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)喬妹深情告白 宋仲基霸道一摟親下去

宋仲基(左)與宋慧喬(右)在劇中上演第三場吻戲,終於確認彼此的心意。(翻攝自網路)

〔記者陳立妍/台北報導〕韓劇《太陽的後裔》今播出第9集,劇中宋慧喬因手機誤播,導致心意外洩,聽到心上人告白的宋仲基笑得一臉甜蜜,而聽到自己手機裡的遺言被廣播出去的宋慧喬,則倉皇飛奔搶回手機閃人,宋仲基帥氣一躍從窗戶跳下去,攔截住宋慧喬,虧她死前都想著對他告白,沒想到活下來後卻變心了,要她親口說清楚。而原本答應宋仲基不會落跑的宋慧喬,卻在宋仲基鬆手後拔腿就跑,留下宋仲基一人待在原地偷笑。

之後,兩人乘車外出時遭遇地雷埋伏,順利搭到便車後,宋仲基問宋慧喬是否也在回國的名單中,宋慧喬表示因為想要和他在一起,所以為了他決定留下來,並巧妙銜接先前宋仲基的告白梗,問他:「我剛剛好像向你告白了,要道歉嗎?」宋仲基則說:「你以為我會怎麼接受道歉?」隨即霸氣摟過「喬妹」吻下去,浪漫的夕陽之吻讓戲迷看了大呼「等了一個禮拜果然是值得的」!

宋仲基與宋慧喬的夕陽之吻:(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門