晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

四葉草越南美美拍MV 衰神上身變兔子眼

2016/03/23 21:11

四葉草到越南拍MV,穿上當地傳統服飾被誇漂亮。(量能文創提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕大馬歌手四葉草推出越南版《好想你》,前陣子還特別去胡志明市拍攝MV,穿上當地傳統服飾被誇好美,但私底下卻吃了不少苦頭,她和可愛的流浪狗玩耍,不慎感染細菌,眼睛腫成「兔子眼」急送醫。

因為臉書粉絲團擁有超過9萬以上的廣大越南粉絲,四葉草特別錄唱越南版《好想你》,沒想到各地粉絲紛紛要求她錄唱當地版本,不只日韓,柬埔寨歌迷也想要有專屬版本,都想被四葉草的歌聲「洗腦」。

四葉草戴上越南招牌斗笠,拍MV吃了不少苦。(量能文創提供)

四葉草穿上越南傳統服飾拍MV,但衰神上身,在民眾家門前取景被罵,她和流浪狗玩耍,眼睛被細菌感染變成兔子眼,緊急送醫。另外上越語課,語言不通,痛苦憋尿半小時。

首次錄製自己不熟悉的越南話,四葉草坦言是有史以來最緊張的一次,黃明志等製作人及越南語導師嚴格要求及監督,讓她承受莫大壓力,最後她靠着堅定的意志力及求好心切的態度,順利完成越南版《好想你》。

四葉草到越南取景拍MV。(量能文創提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10