晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《太陽》夯過頭 中國公安部門阻:恐有安全隱憂

《太陽的後裔》中韓同步播出,人氣超高,甚至讓中國公安部門在微博上提醒民眾:「看《太陽的後裔》恐有安全隱憂。」(翻攝自韓網)〔娛樂頻道/綜合報導〕由宋慧喬、宋仲基主演的《太陽的後裔》熱播中,不僅劇情發展、演員私生活,連演員的全身行頭,無一不是話題焦點,目前播到第8集,收視率已達到28.8%,以7倍的差距,遠遠超過同時段其他電視劇,全體演員顏值高,軍人和醫生間的愛情令人動容,寫實描寫戰爭和災難的慘況及救援的艱辛,節奏明快無冷場,緊緊抓住觀眾的心,收看此劇儼然已成全民運動,但該劇的熱播,也因此造成不少後遺症。

據《韓聯社》報導,《太陽》從未開播到正式播出,熱度有增無減,觀眾年齡層從10幾歲少女擴及到50幾歲中年大媽,《亞洲經濟》更指出,該劇引來的廣告商機已賺進約1.8億台幣,名利雙收,但也因此造成後遺症,有民眾因為太瘋《太陽的後裔》,產生失眠、血液脈動異常、視神經疲勞等症狀,甚至中國公安部門直接在官方微博上提醒,「看《太陽的後裔》,恐有安全隱憂。」試圖阻止觀眾越陷越深,可見該劇在中國的火紅程度。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門