晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《太陽》效應!「不要碰到歐巴的臉」好崩潰

2016/03/23 07:16

粉絲發起通訊軟體聊天室打字要短一點,不然會擋到歐巴的臉。(翻攝自微博)

〔記者吳佩樺/台北報導〕宋仲基在韓劇《太陽的後裔》中帥到勾魂,因戲劇的高人氣,把其他南韓男神都比下去,竟然還掀起「不要碰到歐巴的臉」熱潮!

躍上新一代南韓男神的宋仲基,成為少女、師奶粉絲的手機、電腦桌布,「不要碰到歐巴的臉」因此登上微博熱搜榜!中國網友發起在通訊軟體的聊天室打字要短一點,不然會遮到歐巴的帥臉,短短一段話必須分成好幾句送出,讓聊天對方簡直快崩潰!

此外,微博瘋傳一張宋仲基的電腦桌面截圖,該名中國網友為了不要擋到歐巴的臉,細心地將所有圖示都沿著宋仲基的臉和身體排列,讓粉絲爭相分享。

粉絲的電腦桌面,細心地不擋到歐巴的臉。(翻攝自微博)

粉絲拿宋仲基當手機桌布,秉持不能遮住帥臉。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10