晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網傳《太陽》虐心結局?粉絲得知真相哭了

《太陽的後裔》在韓播出僅8集,收視已逼近30%大關。(東森戲劇台提供)〔記者陳立妍/綜合報導〕韓劇《太陽的後裔》將於明晚播出第9集,收視有望在本周衝破30%大關,隨著《太陽的後裔》在中韓同步熱播,《太陽的後裔》結局也引起網友多方揣測,近日,有中國網友聲稱拿到獨家資料,將《太陽的後裔》9至16集分集劇情全PO上網,掀起網友熱烈討論,但最後的結局卻讓戲迷看了都說「哭了」!

中國網友瘋傳《太陽的後裔》9至16集分集劇情大綱。(翻攝自微博)這名暱稱為「桑老師」的網友透露,宋慧喬所飾演的「姜慕妍」(前譯姜暮煙)被「死亡商人」阿古斯綁架,宋仲基所飾演的「劉時鎮」為了解救她,身負重傷後不知去向。在第16集大結局中,尹明珠(金智媛飾)和徐大英(晉久飾)舉行了婚禮,姜慕妍到場後卻沒有見到劉時鎮。失望的姜慕妍被徐大英叫住,徐大英告訴她,當時劉時鎮身受重傷,幾近死亡,但徐大英也不知劉時鎮的去向。姜慕妍沒有放棄尋找劉時鎮,跟著部隊輾轉多地。兩年後,姜慕妍再次踏上烏魯克,她驅車來到海邊,遠遠地,她似乎看到有個男人站在落日的餘暉中,渾身散發著光芒...開放式的結局讓粉絲雖然有些失望,但也說「總好過爛尾或BE(Bad Ending)」。

有中國網友聲稱獨家拿到《太陽的後裔》第9至16集分集劇情。(翻攝自微博)不過,戲迷們忙著轉分集劇透的同時,也有網友爆料該內容其實都是假的,原來「桑老師」早就在文章最後寫下「嗯,桑老師要說的是,以上劇情全部來自我多年的寫小說經驗~並不是真正的劇情,不過萬一韓國的編劇恰好跟我想的一樣嘞!」讓粉絲忍不住直呼「好險不是真的」、「知道真相後眼淚都掉下來了」。此外,《太陽的後裔》預計暑假在東森戲劇台播出,電視劇原聲帶將於下月8日在台發行。

網傳《太陽的後裔》結局為宋仲基、宋慧喬分離兩年後,在烏魯克的海邊重逢。(翻攝自微博)原作者最後表示,所有的劇情全是自己杜撰。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門