晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謠傳宋慧喬被包養 經紀公司怒告24網友

宋慧喬近來流言纏身,甚至遭謠傳被富商包養,令經紀公司氣到採取法律行為來應對。(翻攝自KBS)

〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓夯劇《太陽的後裔》在全亞洲掀起追劇熱潮,連帶讓男女主角「宋宋CP」的宋仲基與宋慧喬,人氣再度翻漲,迎來演藝生涯新高峰。不過人紅是非多,最近喬妹就被流言纏身,先是傳出她與宋仲基假戲真作,正在「戀愛ing」,不僅被粉絲發現配戴情侶手環,網路上更盛傳2人相約美國紐約私會,不過遭雙方經紀公司否認,令入戲很深的觀眾們感到失望;但不只如此,竟還有人在網路上散播宋慧喬被包養的傳言,這讓她的經紀公司再也忍無可忍,表示會採取強硬的法律行動。

宋慧喬和宋仲基在夯劇《太陽的後裔》中,配戴了相似手環,讓熱戀傳聞開始瘋傳。(翻攝自網路)

宋慧喬傳出被包養的流言,其實早在2013年就曾轟動一時,不過也已經被檢方證明是空穴來風的假消息,經紀公司方面曾跳出來捍衛宋慧喬清白,宣稱:「宋慧喬從未私下見過某企業的會長,也從未獲得過相關公司的股份。」原本以為事情就會這樣平息下去,沒想到又因最近翻紅的人氣,讓宋慧喬二度遭這些莫須有的傳聞纏身,對此,宋慧喬方面已經正式起訴涉嫌散播謠言的24名網友。

經紀公司則透露已經有涉嫌網友接受檢方的調查,也委託警方繼續盤查出造謠者,氣憤表示:「明明已經過了3年、而且真相​​大白的事,完全無法理解怎麼還有人舊事重提,這次我方絕對不會姑息。」不少粉絲也力挺公司的作法,認為:「慧喬賺的錢需要被包養嗎」、「希望可以嚴懲這種anti」,盼能還給宋慧喬一個清白。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門