晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

假宋仲基帳號吸54萬人追蹤 經紀公司出面澄清

2016/03/21 13:57

宋仲基目前並沒有在使用任何社交工具與粉絲互動,但卻出現不少冒充他身分開設的假帳號。(翻攝自Naver)

〔記者陳昱均/綜合報導〕隨著熱門夯劇《太陽的後裔》爆紅,讓已經許久沒有出現在小螢幕上的宋仲基與宋慧喬2人人氣再度翻漲,甚至讓宋仲基一舉擠下金宇彬、李鍾碩、周元等人,與李敏鎬、金秀賢並列「韓流4大天王」,超高人氣可見一斑。只是在這樣的情況下,社交平台上就出現了不少「山寨版」的宋仲基帳號,其中在Instagram上的某個帳號追蹤人數竟還高達54萬,讓經紀公司「Blossom娛樂」緊急跳出來澄清,那並不是宋仲基本人,希望粉絲明辨。

宋仲基(左)與宋慧喬(右)因演出《太陽的後裔》,讓人氣雙雙爆漲。(翻攝自Naver)

《太陽的後裔》開始熱播之後,Instagram上就出現多個看似是宋仲基本人使用的帳號,而其中一個甚至常PO出宋仲基在片場拍攝的照片,還有與其他藝人的合照等,乍看之下非常有可能是宋仲基本人的帳號,因此迅速吸引破54萬名粉絲追蹤。對此,宋仲基所屬社「Blossom娛樂」相關人士否認宋仲基本人有使用社交網站,只有許久之前曾透過「Cyworld」與粉絲短站互動過,目前並無本人或經紀公司為他註冊的帳號,因此雖然對於粉絲這樣熱烈的支持心存感激,但這種冒充宋仲基本人的假帳號氾濫成災卻也令他們苦惱不已。

其中一個在Instagram上的「山寨」宋仲基帳號,追蹤人數已經突破54萬人,但這並非宋仲基本人的帳號。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10