晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨/圖多)和同學感情超要好 子瑜國小美照曝光!

周子瑜國小畢業照曝光。(讀者提供)

〔記者陳立妍/台北報導〕16歲的台灣美眉周子瑜,回台應考拚國中學歷,順便一解思鄉、私人之情!昨下午考完試後,她在韓方工作人員、台灣保鑣、親友的護送下,返回國中母校復興國中,與當年的國中老師施錦治相見歡,並親手送上簽名CD祝老師「永遠青春美麗」,和老師的感情非常要好。

周子瑜(右)國小就是美人胚子。(讀者提供)周子瑜(右二)和同學們的感情很要好。(讀者提供)

有讀者提供本報周子瑜國小的畢業照,只見國小時的周子瑜五官即清秀標緻,看得出從小就是美人胚子。讀者透露,周子瑜國小時比較黑、個性比較害羞,在同儕中並沒有特別受人矚目,不過她和同學的感情都很要好,國二周子瑜赴韓當練習生之前,周子瑜參加學校露營,校長帶領大家點起火燭為她祈福,當時已經確定要去韓國的她,為了珍藏和同學們相聚的最後時光,特地將赴韓行程延後,參加學校露營活動,而這名身為周子瑜國小國中同學的讀者也讚她女大十八變,越變越漂亮。

讀者透露周子瑜(後排中)國小時比較害羞。(讀者提供)周子瑜(前排左四)的國小國中同學讚她女大十八變,越變越漂亮。(讀者提供)周子瑜(後排中)與國小同學的畢業合影。(讀者提供)周子瑜赴韓前,學校舉辦露營活動,校長帶領大家點起火燭為她祈福。(讀者提供)周子瑜(中)為了參加露營,特地延後赴韓的行程。(讀者提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門