晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

捧花藏浪漫密碼 吳奇隆「愛妻」滿滿

2016/03/20 17:28

吳奇隆(左)、劉詩詩(右)今早舉行迎親儀式。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「四爺」吳奇隆和「若曦」劉詩詩因電視劇《步步驚心》結緣,今天在峇里島舉辦浪漫婚禮,婚禮由吳奇隆一手包辦,宴請350名親友,砸千萬包辦所有賓客食宿,小倆口今更包千元紅包給到場媒體,出手相當闊綽。

劉詩詩手拿厄瓜多鮮花玫瑰,捧花足足有27朵,代表「愛妻」。(翻攝自微博)

迎娶時劉詩詩手拿厄瓜多鮮花玫瑰,捧花足足有27朵,代表吳奇隆「愛妻」之意,在儀式結束後,小倆口再度換裝,在伴郎及伴娘的陪伴下接受採訪,有別於早上的龍袍裝,吳奇隆以一身帥氣黑色西裝亮相,劉詩詩則換上要價近台幣6萬元的Dolce & Gabbana 2016春夏系列的檸檬印花洋裝,輕便的打扮,搭配少量的鑽飾,十分俏麗。

劉詩詩穿著要價近6萬台幣的Dolce & Gabbana 2016春夏系列的檸檬印花洋裝。(翻攝自matchesfashion官網)

但這場媒體見面會並不接受提問,在聽到何時生小孩等問題,也一律不回答,小倆口在現場發送婚禮小禮物及紅包慰勞媒體,紅包中竟裝了1000元人民幣(約台幣5000元),相當大手筆,而吳奇隆只說了一句:「知道大家都不容易,也辛苦了!」劉詩詩也只說謝謝大家,全程現身約3分鐘便快閃離去,為晚上的婚禮做準備。

結束迎娶儀式後,吳奇隆(左二)和劉詩詩(右二)再度換裝接受採訪。(翻攝自微博)

劉詩詩(右)接下吳奇隆(左)玫瑰捧花後,在眾人起哄之下,深情熱吻。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10