晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隆詩婚就在明天!準新娘曬鑽戒嬌喊好緊張

2016/03/19 16:10

劉詩詩和吳奇隆的世紀婚禮就在明天舉行,劉詩詩今天在微博透露緊張心情。(翻攝自《新浪娛樂》)

〔娛樂頻道/綜合報導〕吳奇隆、劉詩詩因合作《步步驚心》擦出愛的火苗,2人在去年結婚,明天將在峇里島舉行「世紀婚禮」,據傳婚禮預算無上限,讓粉絲超級期待這場夢幻婚禮。親友們都已經陸續抵達當地,吳奇隆媽媽也被媒體拍到已經在峇里島現身,幸福新娘劉詩詩今天PO文甜曝緊張心情,讓粉絲看了直呼「可愛」。

劉詩詩今天大曬高貴鑽戒和吳奇隆的專屬密碼「644&576」,讓網友直呼太閃。(翻攝自劉詩詩微博)

劉詩詩今天在微博大曬甜蜜婚戒,照片中數朵玫瑰配上湛藍泳池,前方還有一個鏽紋小抱枕,抱枕上擺著要價近5000萬元的De Beers鑽戒,更甜蜜的是,抱枕上繡著「644&576」,象徵著吳奇隆和劉詩詩的諧音,這組數字也刻在戒指內側,特製專屬密碼讓粉絲直呼「太閃了」!婚禮即將在明天舉行,劉詩詩也直言「有點小緊張」,透露出待嫁女兒心,讓網友笑說「真是最可愛的新娘子」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10