晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

11歲歐陽娣娣拉琴露嫩肩 姊姊快被比下去

2016/03/19 11:20

歐陽娣娣活潑可愛。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕星二代歐陽娣娣是藝人歐陽龍和傅娟寶貝小女兒,外型甜美,加上活潑開朗的個性,受不少粉絲喜愛。年紀僅有11歲的娣娣,音樂才華不輸姊姊娜娜,近日參加音樂班畢業表演,在台上表演小提琴,小公主般的打扮美得跟娜娜不分軒輊。

歐陽家3位千金陸續往演藝圈發展,歐陽龍小女兒歐陽娣娣雖比兩位姊姊晚進入演藝圈,不過人氣依然十足,近日娣娣參加學校音樂班的畢業音樂會,在台上表演小提琴,身穿一襲水藍色的長禮服,露出性感的嫩白香肩,宛如從童話故事中的公主般美麗動人,手中拿著小提琴更是充滿架勢,乍看之下還以為是娜娜,但論氣質、漂亮可不輸2位姊姊。

11歲的歐陽娣娣打扮起來不輸兩位漂亮姊姊。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10