晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大婚在即!吳奇隆劉詩詩機場衝刺

2016/03/18 20:44

吳奇隆(右)、劉詩詩今日凌晨突然現身上海浦東機場,現場大批媒體跟拍。(香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕大婚在即的吳奇隆、劉詩詩後天將在峇厘島浪漫完婚,但工作滿檔的兩人卻不能提前前往婚禮現場準備,一直工作到結婚前兩天才正式停工,今日凌晨吳奇隆、劉詩詩突然現身上海浦東機場,面對圍追堵截的媒體和粉絲,夫妻兩人十指緊扣,一路往登機口衝刺,劉詩詩依然保持低調風格,戴着口罩一語不發,準新郎吳奇隆卻準備周到,現場給守候已久的媒體和粉絲發喜糖,親民舉動讓全場都直喊貼心。

吳奇隆準備喜糖給現場守候已久的媒體和粉絲。(香港成報提供)

據香港媒體報導,從目前曝光的觀禮名單來看,吳奇隆身處的團體小虎隊成員蘇有朋、陳志朋都將以伴郎身份出席,與劉詩詩合拍《步步驚心》的劉心悠將出任伴娘,而與劉詩詩合作過的胡歌、霍建華,正在和吳奇隆拍攝真人秀的謝霆鋒都榜上有名。

吳奇隆、劉詩詩夫婦今日上午還分享新版婚紗照。(香港成報提供)

名單中唯獨缺少了此前被粉絲稱為「詩冪CP」的劉詩詩好友楊冪,早前參加活動時曾被問到是否邀請楊冪夫婦參加婚禮時,劉詩詩沉默了一下然後表示:「她(楊冪婚禮)也沒有邀請我,不過還要看先生的意思!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10