晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

演完《動物方城市》 牠戲約不斷先演《森林共舞》

《與森林共舞》將於4月1日上映。(迪士尼提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕《動物方城市》夯賣後,外界將焦點放在樹懶、兔子、狐狸等可愛動物身上,但黑豹賣岔則「鴨子划水」有了其他曝光機會,包括4月15日將上映的《與森林共舞》,還有客串超級英雄電影《美國隊長3》!

網友笑稱,《與森林共舞》賣岔與老虎界一哥理查帕克聯手,在潮溼的印度叢林裡「演出」。《與森林共舞》改編自經典小說,鋼鐵人導演強法沃打造,還有思嘉喬安森、伊卓瑞斯艾巴獻聲。

《與森林共舞》描述意外中失去父母的男嬰,由狼群收養照料,隨著他漸漸長大,叢林裡的霸者老虎對他起了戒心,一心想將男孩驅逐,狼群無法與殘暴的老虎抗衡,唯一的希望就是將男孩送回人類村莊。就這樣,孤獨的孩子踏上一個人的旅程,在路上,他遇到了棕熊、黑豹、蟒蛇、還有猩猩王,各方人馬對於人類的出現各有盤算。不甘於離開從小長大的家園,男孩該如何起身對抗森林暴君,爭回屬於自己的家?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門