晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳奇隆將大婚 舊愛蔡少芬說...

2016/03/18 10:09

吳奇隆(左)與劉詩詩(右)將在峇里島補辦婚宴。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人吳奇隆和劉詩詩20日將在峇里島補辦婚宴,吳奇隆為娶美嬌娘不惜砸錢,將約54億台幣市值股票給劉,兩人的婚戒也高達6千萬元,吳也曾透露「婚禮預算無上限」。

而吳奇隆年輕時,卻過著不一樣的生活,年輕時與蔡少芬兩人身負巨債仍相苦相依,蔡少芬與吳奇隆曾於1999年因合拍電影《還我情心》時擦出愛火,蔡曾透露她在幫母親還債時,吳奇隆也是不離不棄,但最後兩人稱「個性不合」,3年戀情宣告分手。

蔡少芬與中國演員張晉2008年結婚,兩人也生下2個小孩,《中國時報》報導,蔡少芬與老公日前出席活動,被問到是否有夫妻相處之道分享給「隆詩」?蔡少芬直說:「不需要吧!」轉頭想跟老公張晉求救,但張晉聽到這問題,默默翻了白眼,淡淡地說「每對夫妻都不一樣,我們沒資格說什麼。」

蔡少芬(右)與張晉(左)2008年結婚,育有2子。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10