晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)「再毀掉一個口紅吧」 雙宋粉紅氣流讓粉絲瘋了

《太陽的後裔》最新預告,似乎暗示宋仲基(左)與宋慧喬(右)將迎來第3次吻戲。(翻攝自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕韓劇《太陽的後裔》今播出第八集,飾演「劉時鎮」的宋仲基進入廢墟救人時不慎負傷,宋慧喬替他治療時,表示以為他死了而感到非常害怕,宋仲基溫柔安慰她之餘,不忘捧一下自己,「我可是工作做得很棒的男人,不讓自己喪命,也包含在能幹的範圍」,加上劇終前宋慧喬的告白突然曝光,讓粉絲大讚「簡直就是神來一筆」。

宋仲基(左)不慎再度負傷,宋慧喬(右)替他治療並向宋仲基透露她的不安。(翻攝自網路)

劇終前10分鐘,宋慧喬先前因不熟悉車況,差點連人帶車掉下懸崖,用手機錄的遺言突然被廣播出來,她在錄音時邊哭邊說:「早知道會這麼死掉,還不如早點表白我的心意,被一個這麼優秀的男人吻了,真的讓我激動了好久」,讓等了許久意外聽到心上人告白的宋仲基,忍不住笑得一臉燦爛,讓戲迷直呼萌度破表。

而在第9集的預告中,兩人也因這段不在預期內的告白進展神速,只見宋仲基單手捧著「喬妹」的下巴,對她說:「既然毀了兩輛車,就再毀掉一個口紅吧」,預告兩人間的第3場吻戲似乎將在第9集登場,讓死忠粉絲已經等不及下周的到來。

此外,《太陽的後裔》預計將於暑假在東森戲劇台播出;電視劇原聲帶則將於近期在台數位、實體發行,粉絲可密切注意《華納音樂韓語發行》臉書粉絲團。

相關影片:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門