晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉詩詩與「隆」共舞 6架直升機40萬支花束砸婚禮

2016/03/17 23:06

吳奇隆(左)與劉詩詩(右)將在本月20日,於峇里島舉辦夢幻海島世紀婚禮。(翻攝自新浪娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕吳奇隆和中國女星劉詩詩,因拍攝電視劇《步步驚心》擦出愛火,已領證1年的夫妻倆,將於20日在峇里島補辦婚宴,曾透露「婚禮預算無上限」的吳奇隆,這次不僅包辦百名親友食宿,還出動6架直升機空運婚禮會場的布置道具,用心程度讓網友嘖嘖稱奇。

吳奇隆與劉詩詩婚禮邀請函,看出小倆口的用心。(翻攝自微博)

根據《愛奇藝娛樂》報導,吳奇隆和劉詩詩為打造「夢幻海島世紀婚禮」,砸錢毫不手軟,將出動6架直升機,空運40萬支花束,布置婚禮會場。此外,劉詩詩穿的CARVEN婚紗要價300萬人民幣(約台幣1500萬元),婚戒更是高達台幣6000萬元,土豪級的婚禮令網友直呼期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10