晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林青蓁玉手這樣來 不只滋潤還飄香

CHIN CHIN集團創辦人林青蓁和名媛姊妹們分享手部保養祕訣。(CLARUS Beauty提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕Chin Chin集團創辦人林青蓁不但創業有一套,就連怎麼保養手部也特別有心得。她與名媛姊妹們相約在Clarus Beauty聚會,同時享受純淨療癒的美甲沙龍,並體驗Trind全系列保養。這個手部保養是把手當成臉一樣照顧,不但有指甲的去角質,甚至還有面膜,體驗過後眾名媛都覺得自己的手好像換了一張新面孔。

藝人張玉嬿(左)跟著CHIN CHIN集團創辦人林青蓁(右),一起體驗頂級奢華美甲享受。(CLARUS Beauty)

林青蓁認為Clarus Beauty不但提供一個像是歐洲頂級沙龍的美甲體驗,體驗過後手部更是保水度滿滿,還有淡淡蓮花清香。不只手部保養,台灣新銳高級訂製服設計師何立德也特別擔任時尚講師,和千金名媛們一起分享法式女性美麗秘訣,雖然人不在歐洲,卻像親身到歐洲走了一趟。

漢麟實業執行長黃麟雅和好姊妹林青蓁一起享受法式浪漫美甲時光。(CLARUS Beauty提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門