晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)名模齊聚看《魚干女》 笑到噴淚掉妝

2016/03/16 17:37

〔記者賀靜賢/台北報導〕電影《五星級魚干女》將於18日上映,昨天下午,藝人林利霏、成語蕎、隋玲、張雁名、孫綻和梅賢治等6人,在大直皇家影城先睹為快,人人大笑噴淚,等受訪時還要先去補妝,對該片都按個讚。

五星級魚干女伊林名模特映會;孫綻(左起)、梅賢治、成語蕎、林利霏、張雁名、隋玲。(記者陳奕全攝)

林利霏曾在偶像劇《勇敢說出我愛你》與電影女主角柯佳嬿合作,這次看了電影,很驚豔又佩服柯佳嬿可以「放這麼開」。

五星級魚干女伊林名模特映會;成語蕎(左起)、梅賢治、隋玲、林利霏、孫綻、張雁名。(記者陳奕全攝)

五星級魚干女伊林名模特映會;成語蕎(左起)、林利霏、張雁名、隋玲、孫綻、梅賢治。(記者陳奕全攝)

五星級魚干女伊林名模特映會;林利霏。(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10