晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

假冒霍建華騙錢 粉絲神回...歹徒GG

2016/03/13 11:17

霍建華在中國人氣火紅。(翻攝自新浪娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕在中國人氣火紅的藝人霍建華,遭不肖人士冒名傳簡訊詐騙,不過民眾神回一句話,就堵死歹徒。

《新浪娛樂》報導,「中國警察網」安徽站微博披露了一段詐騙簡訊,這名歹徒假冒霍建華,以簡訊向民眾詐騙,歹徒說:「我是霍建華,我正在深山裡拍戲,有一段武打戲我被打飛了…」透露自己和劇組失去聯繫,希望收到訊息的人,能夠匯1千元人民幣(約莫5千元台幣)到他指定帳號,之後會奉還1萬元人民幣,還加送簽名照與感謝信。

中國警方公布一段假冒霍建華詐財簡訊,遭詐騙民還神回:「那你能先告訴我你到底是喜歡喬恩還是胡歌嗎?」(翻攝自新浪娛樂微博)

有趣的是,遭詐騙的民眾收到詐騙簡訊後,立刻回覆歹徒:「那你能先告訴我你到底是喜歡喬恩還是胡歌嗎?」還有網友搞笑說:「我想知道什麼武功能打飛人到失去聯繫,也想知道有手機為何不打110報警。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10