限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「煎熬弟」挑戰Jolin舞曲 自稱「呸哥」被罵爆!

2016/03/12 19:06

鍾明軒經常在臉書分享舞蹈影片。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕以翻唱李佳薇高難度歌曲《煎熬》爆紅的「煎熬弟」鍾明軒,因熱愛表演而選讀表演科,經常在臉書分享自己表演的他,近日又PO出一支他的課堂作業影片,內容是他和同學一起跳「呸姊」蔡依林的《PLAY我呸》,卻被網友罵翻。

鍾明軒跳《PLAY呸》引發網友熱烈討論。(翻攝自臉書)

鍾明軒昨在臉書貼出自己跳《PLAY我呸》的影片,和好友一起自信熱舞,說「請叫我-呸哥」,並說這是課堂作業,希望大家會喜歡。不過影片PO出後,卻有網友批「如果這是認真跳出來的,身為蔡依林鐵粉的我真不知道要如何吐槽…」、「可以認真跳嗎、「去學跳舞,基礎很差要補,MV舞絕對不是想跳就跳,弄好基礎才知道施力點」,不過也有粉絲說「還不錯拉,多練會更好,韻律有出來」。

鍾明軒回應負評。(翻攝自臉書)

相關影片:(影片取自煎熬弟鍾明軒臉書,如遭移除敬請見諒)

「舞蹈新影片! 」請叫我-呸哥

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。