晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太俏皮惹~《美國隊長3》海報神同步《貓狗大戰》

2016/03/12 16:18

《美國隊長3:英雄內戰》和《貓狗大戰》海報相似度極高。(翻攝自漫威臉書、網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕漫威影業在昨日凌晨1點正式公開《美國隊長3:英雄內戰》最終版的預告,除了大家期待許久的蜘蛛人在最後現身外,有眼尖的外國網友發現,《美國隊長3:英雄內戰》的電影海報怎麼有似曾相似的感覺,原來是「借鑑」了經典電影《貓狗大戰》。

兩張海報除了將貓貓狗狗換成了漫威電影人物外,概念幾乎一模一樣,都是兩派人馬互相瞪著對方一字排開,最大的不同和遺憾,大概是美國隊長和鋼鐵人沒有像貓狗一樣額頭靠額頭吧!

外國網友發現《美國隊長3》海報概念與經典電影《貓狗大戰》一樣。(翻攝自Newsdaily粉絲區臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10