晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃爆!劉詩詩29歲生日 收吳奇隆大禮

2016/03/11 20:29

吳奇隆(右)與劉詩詩(左)日前到紐西蘭拍攝婚紗。(翻攝自新浪娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國演員劉詩詩與吳奇隆因《步步驚心》結緣,已領證1年的小倆口,將於20日在峇里島補宴客。待嫁新娘劉詩詩今日被問老公送的生日禮物時,她的回答大放閃光。

據《蘋果日報》報導,昨日適逢劉詩詩29歲生日,今天她在香港出席活動時,被媒體追問老公送了什麼禮物?她甜回:「他啊(吳奇隆),他就是我的生日禮物。」閃瞎現場來賓。

吳奇隆(左)與劉詩詩(右)婚紗照曝光,甜蜜互動令人稱羨。(翻攝自新浪娛樂)

其實,吳奇隆曾表示,他早就想好今年劉詩詩的生日禮物,就是要「給老婆一個浪漫的婚禮」,除了安排到紐西蘭拍攝婚紗,這場海島婚禮中,吳奇隆不收禮金,還將包辦上百位親友食宿套裝行程,花費至少數千萬,確實是一份大禮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10