晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿KEN火車示愛安心亞 挨轟沒水準

阿KEN及安心亞近日赴日本,為代言的飲料品牌跑行程。(翻攝自臉書)

坐在前排的阿KEN聽完拍桌,華麗轉身,逗趣模仿選秀節目《中國好聲音》。(翻攝自臉書)

阿KEN邀安心亞當他的歌唱學徒,模仿選秀節目《中國好聲音》。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕阿KEN及安心亞近日赴日本,為代言的飲料品牌跑行程,愛搞笑的兩人在當地火車上玩瘋,在他們今天上傳的影片中,安心亞先是在車上嗨唱《火車快飛》,坐在前排的阿KEN聽完拍桌,華麗轉身,逗趣模仿選秀節目《中國好聲音》,但從畫面中可以發現,許多乘客正在休息,阿KEN這樣的做法被網友質疑是「影響乘客」。

安心亞背後的女子正在補眠。(翻攝自臉書)

阿KEN及安心亞曾傳緋聞,他今天將影片取名「茫茫人海中,我選擇了妳」,悄悄示愛女方,讓粉絲看了不禁嘴角上揚,不過,這樣的方式也引起不小爭議,有網友表示,日本火車不能大聲喧嘩,兩人不入境隨俗,有損台灣人的形象,其他網友也留言痛批「有先徵求其他乘客的同意嗎」、「有發現後面的人在休息嗎」、「丟臉丟到國外,真沒水準」。

阿KEN及安心亞曾傳緋聞,他今天將影片取名「茫茫人海中,我選擇了妳」,悄悄示愛女方。(翻攝自臉書)

網友看完評價兩極。(翻攝自臉書)

不少網友留言痛批這樣的做法不太妥當。(翻攝自臉書)

相關影片:(影片取自阿KEN臉書,如遭移除請見諒)

茫茫人海中,我選擇了妳!安心亞 Amber An

阿Ken 貼上了 2016年3月10日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門