晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安用健保 白冰冰怒:他做不少殘害台灣藝人的事

除了網友們看不下去,演藝圈很多人士也相當不以為然,認為黃安不該用台灣的健保。(照片翻攝自黃安微博)除了網友們看不下去,演藝圈很多人士也相當不以為然,認為黃安不該用台灣的健保。(照片翻攝自黃安微博)

〔即時新聞/綜合報導〕把中國當成祖國的黃安,日前突然心肌梗塞,送醫急救保住老命,他返台用健保動手術,預估最少花費50萬以上的健保費,對此除了網友們看不下去,演藝圈很多人士也相當不以為然,都認為他不該用台灣的健保。

白冰冰說:「他之前做了不少殘害台灣藝人前途的事,請他躺在病床上好好反省!」(翻攝臉書)白冰冰說:「他之前做了不少殘害台灣藝人前途的事,請他躺在病床上好好反省!」(翻攝臉書)

黃安曾嗆:「台灣的演出費用養不起我啦!」這次卻偷偷安排來台用健保動手術,不少人不恥他的做法,昨黃安妻子小邱哭訴:「今天若一個外國人來台生病,醫院都會幫忙了,何況我們是台灣人...」讓不少網友傻眼。據《蘋果日報》報導,藝人白冰冰說:「他之前做了不少殘害台灣藝人前途的事,請他躺在病床上好好反省!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門